Rigatoni allo speck e carciofi La Gara Ingredienti: 200g di rigatoni, 100g di speck, 3 carciofi, burro q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Unire lo speck tagliato a julienne e dei ciuffetti di burro. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i rigatoni e lo speck. Spolverare con il prezzemolo tritato e poi servire. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Unire lo speck tagliato a julienne e dei ciuffetti di burro. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i rigatoni e lo speck. Spolverare con il prezzemolo tritato e poi servire. 

]]>