Cappelletti alla romagnola con carciofi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di caciotta, 200g di ricotta, 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio e l'aglio. Regolare di sale. Frullare la caciotta con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di formaggio, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi e servire. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Frullare la caciotta con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di formaggio, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi e servire.

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