Cannoli di meringa torroncino e cioccolato Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Meringa: 200g di albume 400g di zucchero Crema Pasticcera: 1L latte240g (12 tuorli) tuorlo d'uovo 300g zucchero 65g amido di mais Crema Chantilly cioccolato e torroncino: 200g crema pasticcera 300g panna montata 50g granella di torrone 50g granella di cioccolato 8g colla di pesce Procedimento:
Meringa:
200g di albume
400g di zucchero

Crema Pasticcera:
1L latte240g
(12 tuorli) tuorlo d’uovo
300g zucchero 
65g amido di mais

Crema Chantilly cioccolato e torroncino:
200g crema pasticcera
300g panna montata 
50g granella di torrone 
50g granella di cioccolato   
8g colla di pesce

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