Cavatelli con fiori di zucca I piatti di casa vostra Antonella cucina con Rosanna Cantalupo Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 75 g di farina "00" 75 g di semola 75 ml di acqua calda 300 g di fiori di zucca 100 g di ricotta salata 50 g di grana 50 g di pecorino 1 zucchina 1 spicchio d'aglio Foglie di basilico olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. Media Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 40 min Procedimento: Impastare la farina con la semola e l'acqua calda e preparare i cavatelli. Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo, lavarli. In una padella far imbiondire uno spicchio d'aglio e poi eliminarlo, unire fiori di zucca e la zucchina lavata e tritata finemente e far appassire il tutto pochi minuti. Salare e pepare togliere dal fuoco, nel frattempo lessare i cavatelli e saltarli nel condimento preparato precedentemente con il formaggio. Impiattare e spolverare con la scamorza e il basilico. Procedimento:
Impastare la farina con la semola e l’acqua calda e preparare i cavatelli. Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo, lavarli. In una padella far imbiondire uno spicchio d’aglio e poi eliminarlo, unire fiori di zucca e la zucchina lavata e tritata finemente e far appassire il tutto pochi minuti. Salare e pepare togliere dal fuoco, nel frattempo lessare i cavatelli e saltarli nel condimento preparato precedentemente con il formaggio. Impiattare e spolverare con la scamorza e il basilico.

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