Tonno tataki con salsa alla taka' La Gara Ingredienti: 1 filetto di tonno da 400g, 1 limone, 150g di pomodorini, 1 cipolla rossa, 100g di insalata riccia, salsa di soia q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Mescolare in una ciotola dell'olio extravergine con il succo di limone, la salsa di soia e il basilico tritato. Scottare il filetto di tonno in padella con un filo d'olio extravergine, fermare la cottura in acqua e ghiaccio quindi scaloppare e nappare con la salsa precedentemente ottenuta. Servire sopra un letto di insalata condita con olio, sale, rondelle di cipolla rossa e pomodorini. Procedimento:
Mescolare in una ciotola dell’olio extravergine con il succo di limone, la salsa di soia e il basilico tritato. Scottare il filetto di tonno in padella con un filo d’olio extravergine, fermare la cottura in acqua e ghiaccio quindi scaloppare e nappare con la salsa precedentemente ottenuta. Servire sopra un letto di insalata condita con olio, sale, rondelle di cipolla rossa e pomodorini. 

]]>