Merluzzo gratinato con salsa saporita La Gara Ingredienti: 400g di filetto di merluzzo, 300g di mollica di pane casereccio, 50g di pomodori secchi, olio extravergine di oliva q.b. Per la salsa saporita: 1 mazzo di basilico, prezzemolo q.b., 30g di capperi, 150g di olive denocciolate, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il merluzzo tagliato a pezzi in padella con dell'olio extravergine. Tritare grossolanamente la mollica di pane con i pomodori secchi e rosolarli nella stessa padella del merluzzo. Spolverare il pesce con la panure ottenuta e far gratinare in forno a 180° per 5'. A parte, frullare il basilico con il prezzemolo, i capperi, le olive e un filo d'olio. Nappare il merluzzo con la salsa saporita e servire. Procedimento:
Rosolare il merluzzo tagliato a pezzi in padella con dell’olio extravergine. Tritare grossolanamente la mollica di pane con i pomodori secchi e rosolarli nella stessa padella del merluzzo. Spolverare il pesce con la panure ottenuta e far gratinare in forno a 180° per 5’. A parte, frullare il basilico con il prezzemolo, i capperi, le olive e un filo d’olio. Nappare il merluzzo con la salsa saporita e servire.

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