Baci di champignons ripieni di tonno e caprino La Cucina della Salute Marco Bianchi Ingredienti: 20 funghi champignons 1 manciata di capperi sottaceto 1 ciuffo di prezzemolo fresco 100 g di tonno al naturale 300 g di caprino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Secondi Procedimento: Cuocere le patate con la buccia con acqua salata e foglie di alloro e salvia. Togliere la buccia e passare allo schiacciapatate. Lasciar raffreddare le patate e unire il resto degli ingredienti. Impastare e formare gli gnocchi. Emulsionare con il mixer ad immersione l'acqua calda e l'amido di mais, portare a bollore. Lasciar stiepidire, unire le alici e il burro fuso e il prezzemolo sbollentato e tritato. Amalgamare bene, deve risultare come una fonduta di pecorino. Cuocere gli gnocchi e condire con la crema di burro e alici. Procedimento: 
Cuocere le patate con la buccia con acqua salata e foglie di alloro e salvia.
Togliere la buccia e passare allo schiacciapatate. Lasciar raffreddare le patate e unire il resto degli ingredienti. Impastare e formare gli gnocchi.
Emulsionare con il mixer ad immersione l’acqua calda e l’amido di mais, portare a bollore.
Lasciar stiepidire, unire le alici e il burro fuso e il prezzemolo sbollentato e tritato. Amalgamare bene, deve risultare come una fonduta di pecorino.
Cuocere gli gnocchi e condire con la crema di burro e alici.

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