Carbonara di zucchine romanesche (di Annalisa – pag 90) Casa Clerici Ingredienti: 5 zucchine romanesche, 2 cipollotti, 3 uova, 400g di spaghetti, 1 peperoncino fresco, 3 cucchiai di grana grattugiato, olio evo, sale q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: Soffriggere il cipollotto con il peperoncino in padella con poco olio per 5'; unire le zucchine tagliate a rondelle e lasciar cuocere per alcuni minuti. Sbattere le uova con sale e pepe, unire il parmigiano. Scolare la pasta al dente, saltarla in padella. Lontano dal fuoco unire le uova e mescolare bene. Procedimento:

Soffriggere il cipollotto con il peperoncino in padella con poco olio per 5’; unire le zucchine tagliate a rondelle e lasciar cuocere per alcuni minuti. Sbattere le uova con sale e pepe, unire il parmigiano. Scolare la pasta al dente, saltarla in padella. Lontano dal fuoco unire le uova e mescolare bene.   























                                                            














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