Treccia di sogliola con zucchine e pomodori La Gara Ingredienti: 2 filetti di sogliola da 150g ciascuno, 1 zucchina, 200g di pomodori perini, 30g di zucchero di canna, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Formare una treccia con i filetti di sogliola; ricoprirla con delle fette sottili di zucchina, condire con olio, sale, pepe e cuocere in forno a 200° per 10'. Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e poi farli caramellare in una padella con lo zucchero di canna. Mettere la treccia di sogliola al centro del piatto con tutt'intorno i pomodorini caramellati. Procedimento:

Formare una treccia con i filetti di sogliola; ricoprirla con delle fette sottili di zucchina, condire con olio, sale, pepe e cuocere in forno a 200° per 10’. Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e poi farli caramellare in una padella con lo zucchero di canna. Mettere la treccia di sogliola al centro del piatto con tutt’intorno i pomodorini caramellati.

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