Bucatini alla nerano La Gara Ingredienti: 130 g. di pecorino, 100 g. di grana padano, 460 g. di limoni di Amalfi, 100 g. di bucatini, 327 g. di zucchine, 2 rametti di basilico , 10 mandorle, burro q.b., olio evo, filetti di mandorle La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: In una ciotola, grattugiare il pecorino, il grana padano e mantecare con dell'olio evo. Nel frattempo, bollire l'acqua e buttare la pasta. Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in una padella con l'olio evo. In un'altra ciotola, mettere il basilico con il burro e un po' d'olio, aggiungendo altro pecorino e dei filetti di mandorle. Scolare le zucchine e rimetterle in padella a insaporirsi con la preparazione di basilico e burro.Scolare i bucatini, versarli nella padella con il condimento e mantecarli con l'aggiunta dei formaggi grattugiati. Spezzare grossolanamente qualche foglia di basilico fresco per guarnire i bucatini, pronti per essere serviti. Procedimento:
In una ciotola, grattugiare il pecorino, il grana padano e mantecare con dell’olio evo. Nel frattempo, bollire l’acqua e buttare la pasta. Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in una padella con l’olio evo. In un’altra ciotola, mettere il basilico con il burro e un po’ d’olio, aggiungendo altro pecorino e dei filetti di mandorle. Scolare le zucchine e rimetterle in padella a insaporirsi con la preparazione di basilico e burro.Scolare i bucatini, versarli nella padella con il condimento e mantecarli con l’aggiunta dei formaggi grattugiati. Spezzare grossolanamente qualche foglia di basilico fresco per guarnire i bucatini, pronti per essere serviti. 

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