Verdure ripiene su salsa di pomodoro I segreti dello chef… Andrea Ribaldone Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 piccoli peperoni gialli 3 cipolle bianche 4 zucchine medie 300 g di petto di tacchino 150 g di grana grattugiato 3 uova 1 mazzetto di maggiorana 10 pomodori tipo San Marzano 2 spicchi di aglio olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Facile I Segreti dello Chef Secondi 20 Min Procedimento: Spellare i peperoni aiutandosi con un cannello da cucina. Tagliare le zucchine e sbucciare le cipolle. Sbollentare in acqua salata le zucchine e le cipolle. Svuotare le zucchine con l'aiuto di uno scavino. Incidere le cipolle con la punta di un coltello e sfogliarle avendo cura di non rompere i vari strati. Tagliare a pezzetti il tacchino e saltarlo in una padella con poco olio extravergine e i resti della lavorazione delle verdure. Frullare, aggiungere le uova, il grana e la maggiorana. Regolare di sale. Riempire con la farcia le verdure già preparate e porle in una placca. Infornare per 10' a 190°. Tagliare a pezzi i pomodori e frullare ad immersione. Passare la salsa al colino cinese. Cuocere con olio e aglio. Servire le verdure sulla salsa di pomodoro. I segreti di Andrea: • spellate i peperoni • sbollentate le verdure prima di riempirle • per una salsa perfetta passatela al colino cinese Procedimento:

Spellare i peperoni aiutandosi con un cannello da cucina. Tagliare le zucchine e sbucciare  le cipolle. Sbollentare in acqua salata le zucchine e le cipolle. Svuotare le zucchine con l’aiuto di uno scavino. Incidere le cipolle con la punta di un coltello e sfogliarle avendo cura di non rompere i vari strati. Tagliare a pezzetti il tacchino e saltarlo in una padella con poco olio extravergine e i resti della lavorazione delle verdure. Frullare, aggiungere le uova, il grana e la maggiorana. Regolare di sale. Riempire con la farcia le verdure già preparate e porle in una placca. Infornare per 10’ a 190°. Tagliare a pezzi i pomodori e frullare ad immersione. Passare la salsa al colino cinese. Cuocere con olio e aglio. Servire le verdure sulla salsa di pomodoro.

I segreti di Andrea:
• spellate i peperoni
• sbollentate le verdure prima di riempirle
• per una salsa perfetta passatela al colino cinese

 


 

 

 
 


 

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