Pic nic di primavera vs Pic Mix Superchef Ingredienti: SUPERCHEF Secondi Procedimento: Pic nic di primavera Ingredienti: 3 uova 1 fetta di pizza pasqualina 4 fettine di corallina 1 cipollotto finocchietto 1 zucchina 2 fette di salmone affumicato 1 limone Olio extravergine di oliva Sale e pepe Procedimento: Sbattere 2 uova e aggiungervi un pizzico di sale, una grattugiata di scorza di limone e un pizzico di pepe. A parte tagliare a brunoise la scorza della zucchina e mezzo cipollotto. Saltare in padella con un filo d'olio extravergine la zucchina e il cipollotto. Salare e pepare. Unire la zucchina e il cipollotto alle uova sbattute e fare una omelette con un filo di olio extravergine.Cuocere un uovo fino a farlo diventare sodo e poi tagliarlo a metà.Dorare la fetta di pizza pasqualina in padella con un filo d'olio. Tagliare il salmone a brunoise e aggiungervi un trito di finocchietto. Adagiare il trito di salmone e finocchietto sulla fetta di pizza pasqualina. Impiattare la omelette, l'uovo sodo e la pizza pasqualina a piacimento. Pic Mix Ingredienti: 2 fette di pane in cassetta 1 uovo 50 g di pennette lisce cotte 20 g di prosciutto crudo 1cucchiaino di salsa di pomodoro cotta 20 g di pecorino grattugiato 1 mozzarella 1 spicchio di aglio 1 zucchina 50 g di petto di pollo 1 fettina di salmone affumicato Olio extravergine di oliva Sale e pepe Procedimento: Coppare, rendendole tonde, 2 fette di pane in cassetta e tostarle per 2' in forno. Tagliare la zucchina a brunoise e condirla con olio e un pizzico di sale. Adagiare la fettina di salmone su 1 fettina di pane tostato e aggiungere anche un cucchiaino di zucchina condita. In una padella, con un filo d'olio, far rosolare l'aglio in camicia, poi rimuoverlo. Tagliare il pollo in straccetti e spadellarli. Salare e pepare. Tagliare la mozzarella a fettine sottili e adagiarvi sopra gli straccetti cotti.Condire la pasta con mozzarella e prosciutto tagliato sottilmente. Aggiungervi il pecorino grattugiato, il cucchiaino di salsa e un filo di olio. Impattare con l'aiuto di un coppapasta tondo.Aprire l'uovo in una ciotola rivestita di pellicola trasparente. Chiudere la pellicola a mò di sacchettino, con l'uovo dentro, e immergerla in acqua a bollore. Una volta cotto, aprire la pellicola e adagiare l'uovo sopra l'altra fettina di pane tostato. Procedimento:
Pic nic di primavera

Ingredienti:
3 uova
1 fetta di pizza pasqualina
4 fettine di corallina
1 cipollotto
finocchietto 
1 zucchina
2 fette di salmone affumicato 
1 limone
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Procedimento:
Sbattere 2 uova e aggiungervi un pizzico di sale, una grattugiata di scorza di limone e un pizzico di pepe. A parte tagliare a brunoise la scorza della zucchina e mezzo cipollotto. Saltare in padella con un filo d’olio extravergine la zucchina e il cipollotto. Salare e pepare. Unire la zucchina e il cipollotto alle uova sbattute e fare una omelette con un filo di olio extravergine.Cuocere un uovo fino a farlo diventare sodo e poi tagliarlo a metà.Dorare la fetta di pizza pasqualina in padella con un filo d’olio. Tagliare il salmone a brunoise e aggiungervi un trito di finocchietto. Adagiare il trito di salmone e finocchietto sulla fetta di pizza pasqualina. Impiattare la omelette, l’uovo sodo e la pizza pasqualina a piacimento.

Pic Mix

Ingredienti:
2 fette di pane in cassetta
1 uovo
50 g di pennette lisce cotte 
20 g di prosciutto crudo
1cucchiaino di salsa di pomodoro cotta
20 g di pecorino grattugiato
1 mozzarella
1 spicchio di aglio 
1 zucchina
50 g di petto di pollo 
1 fettina di salmone affumicato 
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Procedimento:
Coppare, rendendole tonde, 2 fette di pane in cassetta e tostarle per 2’ in forno. Tagliare la zucchina a brunoise e condirla con olio e un pizzico di sale. Adagiare la fettina di salmone su 1 fettina di  pane tostato e aggiungere anche un cucchiaino di zucchina condita. In una padella, con un filo d’olio, far rosolare l’aglio in camicia, poi rimuoverlo. Tagliare il pollo in straccetti e spadellarli. Salare e pepare. Tagliare la mozzarella a fettine sottili e adagiarvi sopra gli straccetti cotti.Condire la pasta con mozzarella e prosciutto tagliato sottilmente. Aggiungervi il pecorino grattugiato, il cucchiaino di salsa e un filo di olio. Impattare con l’aiuto di un coppapasta tondo.Aprire l’uovo in una ciotola rivestita di pellicola trasparente. Chiudere la pellicola a mò di sacchettino, con l’uovo dentro, e immergerla in acqua a bollore. Una volta cotto, aprire la pellicola e adagiare l’uovo sopra l’altra fettina di pane tostato.















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