GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti con olive secche, pomodorini e caciotta dolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di spaghetti, 200g di pomodorini, 80g di caciotta dolce, 80g di olive secche, 4 filetti di acciughe sott’olio, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. A parte, in tegame con l’olio, l’aglio e i filetti di acciughe far appassire i pomodorini tagliati a metà e poi aggiungere le olive secche. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con i pomodorini. Fuori dal fuoco, mantecare con una bella grattugiata di caciotta.