Spaghetti con olive secche, pomodorini e caciotta dolce La Gara Ingredienti: 150g di spaghetti, 200g di pomodorini, 80g di caciotta dolce, 80g di olive secche, 4 filetti di acciughe sott'olio, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. A parte, in tegame con l'olio, l'aglio e i filetti di acciughe far appassire i pomodorini tagliati a metà e poi aggiungere le olive secche. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con i pomodorini. Fuori dal fuoco, mantecare con una bella grattugiata di caciotta. Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. A parte, in tegame con l’olio, l’aglio e i filetti di acciughe far appassire i pomodorini tagliati a metà e poi aggiungere le olive secche. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con i pomodorini. Fuori dal fuoco, mantecare con una bella grattugiata di caciotta.

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