Bouquet di vitella con verdurine croccanti La gara Ingredienti: 300g di fettine di vitella, 200g di cime di broccolo siciliano, 100g di mandorle a filetti, 2 coste di sedano, 2 carote, cognac q.b., pepe rosa q.b., prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il sedano e le carote a bastoncini, suddividere le verdurine in mazzetti e avvolgere ciascun mazzetto con una fettina di vitella. Legare ciascun bouquet con una strisciolina di carne e rosolare in un tegame con l'olio e il pepe rosa. Sfumare con il cognac, aggiungere il prezzemolo e regolare di sale e pepe. A parte, sbollentare le cime di broccolo e poi saltarle in un tegame con l'olio e le mandorle. Servire i bouquet di vitella al centro del piatto con intorno le cime di broccolo. Procedimento:

Tagliare il sedano e le carote a bastoncini, suddividere le verdurine in mazzetti e avvolgere ciascun mazzetto con una fettina di vitella. Legare ciascun bouquet con una strisciolina di carne e rosolare in un tegame con l’olio e il pepe rosa. Sfumare con il cognac, aggiungere il prezzemolo e regolare di sale e pepe. A parte, sbollentare le cime di broccolo e poi saltarle in un tegame con l’olio e le mandorle. Servire i bouquet di vitella al centro del piatto con intorno le cime di broccolo.

]]>