GazzetTinto

Tagliatelle bicolore

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 30g di concentrato di pomodoro, 1 bustina di zafferano, 200g di fave fresche, 100g di speck a fette, 100g di formaggio Monteveronese, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far rosolare le fave in padella con lo speck tagliato a striscioline e un filo d’olio extravergine. Impastare la metà della farina con un uovo e il concentrato di pomodoro. Impastare la restante metà con l’uovo e lo zafferano. Stendere le due sfoglie, unirle, passarle attraverso l’apposita macchinetta per stendere la pasta e ricavare le tagliatelle. Spolverare con il formaggio Monteveronese e poi servire.