Tagliatelle bicolore La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 30g di concentrato di pomodoro, 1 bustina di zafferano, 200g di fave fresche, 100g di speck a fette, 100g di formaggio Monteveronese, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far rosolare le fave in padella con lo speck tagliato a striscioline e un filo d'olio extravergine. Impastare la metà della farina con un uovo e il concentrato di pomodoro. Impastare la restante metà con l'uovo e lo zafferano. Stendere le due sfoglie, unirle, passarle attraverso l'apposita macchinetta per stendere la pasta e ricavare le tagliatelle. Spolverare con il formaggio Monteveronese e poi servire. Procedimento:
Far rosolare le fave in padella con lo speck tagliato a striscioline e un filo d’olio extravergine. Impastare la metà della farina con un uovo e il concentrato di pomodoro. Impastare la restante metà con l’uovo e lo zafferano. Stendere le due sfoglie, unirle, passarle attraverso l’apposita macchinetta per stendere la pasta e ricavare le tagliatelle. Spolverare con il formaggio Monteveronese e poi servire. 

]]>