Cupcake al cioccolato con spuma di formaggio cremoso La Gara Ingredienti: 180g di burro, 180g di zucchero, 2 uova, 70 ml di latte, 30g di cacao in polvere, 150g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, sale q.b. per la spuma di formaggio: 90g di burro, 160g di formaggio cremoso, 100g di zucchero a velo, 1 limone Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Frullare il burro morbido con lo zucchero. A parte, amalgamare le uova con il latte, il cacao, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Unire le due masse e poi versare il composto ottenuto all'interno di pirottini di carta. Cuocere i cupcake in forno a 180° per 12'. Amalgamare con una frusta elettrica il burro morbido, il formaggio cremoso, lo zucchero a velo setacciato e la scorza del limone grattugiata. Mettere la spuma all'interno di una sacca da pasticceria, decorare con dei piccoli ciuffi i cupcake e servire. Procedimento:

Frullare il burro morbido con lo zucchero. A parte, amalgamare le uova con il latte, il cacao, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Unire le due masse e poi versare il composto ottenuto all’interno di pirottini di carta. Cuocere i cupcake in forno a 180° per 12’. Amalgamare con una frusta elettrica il burro morbido, il formaggio cremoso, lo zucchero a velo setacciato e la scorza del limone grattugiata. Mettere la spuma all’interno di una sacca da pasticceria, decorare con dei piccoli ciuffi i cupcake e servire. 
 


 

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