GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crudo di zucchine, gamberi rossi e melone (di Paolo Zoppolatti – pag 28)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 zucchine romanesche grandi, 12 code di gamberi rossi pulite, 1 fetta di melone francesino, 8 foglie di menta, ½ cucchiaio di salsa di soia, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Con l’aiuto di un levatorsoli praticare un foro regolare nelle zucchine, sbollentarle per 10’, raffreddarle in acqua e ghiaccio e farcirle al centro con una tartare di gamberi condita con poca salsa di soia. Tagliare le zucchine a fette, come per il sushi e servire su una insalatina di melone, tagliato a cubetti piccoli e regolari e condito con menta, olio e sale.