Crudo di zucchine, gamberi rossi e melone (di Paolo Zoppolatti – pag 28) Casa Clerici Ingredienti: 2 zucchine romanesche grandi, 12 code di gamberi rossi pulite, 1 fetta di melone francesino, 8 foglie di menta, 1/2 cucchiaio di salsa di soia, olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Con l'aiuto di un levatorsoli praticare un foro regolare nelle zucchine, sbollentarle per 10', raffreddarle in acqua e ghiaccio e farcirle al centro con una tartare di gamberi condita con poca salsa di soia. Tagliare le zucchine a fette, come per il sushi e servire su una insalatina di melone, tagliato a cubetti piccoli e regolari e condito con menta, olio e sale. Procedimento:

Con l’aiuto di un levatorsoli praticare un foro regolare nelle zucchine, sbollentarle per 10’, raffreddarle in acqua e ghiaccio e farcirle al centro con una tartare di gamberi condita con poca salsa di soia. Tagliare le zucchine a fette, come per il sushi e servire su una insalatina di melone, tagliato a cubetti piccoli e regolari e condito con menta, olio e sale.


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