GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Agnolotti al curry con funghi

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 kg di agnolotti con ripieno di carne 1 cucchiaio di curry 200g di funghi misti (pioppini, champignon, galletti) 90g di burro 200 ml di panna da cucina prezzemolo tritato latte q.b. sale

    Procedimento:

    • Pulire e affettare i funghi; rosolarli in 40g di burro per qualche minuto e portarli a cottura unendo qualche cucchiaio di latte ed un pizzico di sale.
    • In una padella fondere il burro restante, poi unire un cucchiaio di curry e la panna.
    • Cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata.
    • Tritare il prezzemolo.
    • Scolare gli agnolotti e insaporirli pochi istanti nella padella con il curry.
    • Aggiungere i funghi e all’ultimo,  il prezzemolo tritato.
    • Mescolare e servire subito.