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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Agnolotti al curry con funghi
Casa Clerici
Difficoltà: Facile
Tipologia: Primi Piatti
Rubriche: Casa Clerici
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 1 kg di agnolotti con ripieno di carne 1 cucchiaio di curry 200g di funghi misti (pioppini, champignon, galletti) 90g di burro 200 ml di panna da cucina prezzemolo tritato latte q.b. sale
Procedimento:
• Pulire e affettare i funghi; rosolarli in 40g di burro per qualche minuto e portarli a cottura unendo qualche cucchiaio di latte ed un pizzico di sale.
• In una padella fondere il burro restante, poi unire un cucchiaio di curry e la panna.
• Cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata.
• Tritare il prezzemolo.
• Scolare gli agnolotti e insaporirli pochi istanti nella padella con il curry.
• Aggiungere i funghi e all’ultimo, il prezzemolo tritato.
• Mescolare e servire subito.