Agnolotti al curry con funghi Casa Clerici Ingredienti: 1 kg di agnolotti con ripieno di carne 1 cucchiaio di curry 200g di funghi misti (pioppini, champignon, galletti) 90g di burro 200 ml di panna da cucina prezzemolo tritato latte q.b. sale Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Pulire e affettare i funghi; rosolarli in 40g di burro per qualche minuto e portarli a cottura unendo qualche cucchiaio di latte ed un pizzico di sale. • In una padella fondere il burro restante, poi unire un cucchiaio di curry e la panna. • Cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata. • Tritare il prezzemolo. • Scolare gli agnolotti e insaporirli pochi istanti nella padella con il curry. • Aggiungere i funghi e all'ultimo, il prezzemolo tritato. • Mescolare e servire subito. Procedimento:

• Pulire e affettare i funghi; rosolarli in 40g di burro per qualche minuto e portarli a cottura unendo qualche cucchiaio di latte ed un pizzico di sale.
• In una padella fondere il burro restante, poi unire un cucchiaio di curry e la panna.
• Cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata.
• Tritare il prezzemolo.
• Scolare gli agnolotti e insaporirli pochi istanti nella padella con il curry.
• Aggiungere i funghi e all’ultimo,  il prezzemolo tritato.
• Mescolare e servire subito.

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