Pappardelle con salsiccia e broccoli La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di salsiccia, 1 broccolo romano, 150g di caciotta, panna fresca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con dell'olio extravergine ed il broccolo sbollentato e tagliato a pezzi. Regolare di sale. Cuocere a fuoco dolce la caciotta grattugiata con la panna in modo da ottenere una fonduta morbida e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le pappardelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsiccia ed i broccoli. Servire sopra la fonduta. Procedimento:
Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con dell’olio extravergine ed il broccolo sbollentato e tagliato a pezzi. Regolare di sale. Cuocere a fuoco dolce la caciotta grattugiata con la panna in modo da ottenere una fonduta morbida e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le pappardelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsiccia ed i broccoli. Servire sopra la fonduta.  

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