Tagliata con humus al berbere' La Gara Ingredienti: entrecote di manzo, 200g di ceci precotti, 1 limone, berberè q.b., rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Rosolare la carne in padella con dell'olio extravergine e il rosmarino quindi scaloppare e lasciar riposare. A parte, rosolare i ceci in un tegame con l'olio e l'aglio, frullare con il succo di mezzo limone, il berberè a piacere, regolare di sale e pepe e poi frullare. Accompagnare la tagliata con l'humus di ceci. Procedimento:
Rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine e il rosmarino quindi scaloppare e lasciar riposare. A parte, rosolare i ceci in un tegame con l’olio e l’aglio, frullare con il succo di mezzo limone, il berberè a piacere, regolare di sale e pepe e poi frullare. Accompagnare la tagliata con l’humus di ceci.   

]]>