Fusi di pollo farciti agli amaretti La Gara Ingredienti: 4 fusi di pollo, 200g di mollica di pane, 1 bicchiere di latte, 1 limone, 40g di amaretti, rosmarino q.b., 50g di guanciale, 150g di grana grattugiato, 200g di panna fresca, olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani La Gara Secondi Procedimento: Disossare i fusi di pollo e farcirli con un composto a base di mollica di pane ammollata nel latte e profumata con la scorza di limone ed il rosmarino e gli amaretti sbriciolati. Formare degli involtini, chiudere con uno stecchino e rosolare in un tegame. A parte, cuocere a fuoco dolce la panna con il grana fino ad ottenere una crema e poi guarnire con il guanciale precedentemente tagliato a cubetti e reso croccante in padella. Servire i fusi di pollo sopra la crema al grana. Procedimento:
Disossare i fusi di pollo e farcirli con un composto a base di mollica di pane ammollata nel latte e profumata con la scorza di limone ed il rosmarino e gli amaretti sbriciolati. Formare degli involtini, chiudere con uno stecchino e rosolare in un tegame. A parte, cuocere a fuoco dolce la panna con il grana fino ad ottenere una crema e poi guarnire con il guanciale precedentemente tagliato a cubetti e reso croccante in padella. Servire i fusi di pollo sopra la crema al grana.  

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