Rotoli di trota salmonata con porri brasati La Gara Ingredienti: 1 filetto di trota salmonata, 1 porro, 1 uovo, 2 cucchiai di panna, 50g di burro, salvia q.b., vino bianco q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a rondelle e fare due strisce con la parte superiore. Mettere a brasare il porro tagliato a rondelle e strisce con acqua e burro. Battere leggermente il filetto di trota e dividerla in due parti uguali; gli scarti dei filetti li mettiamo in un mixer con albume, panna e sale per fare la farcia. Spalmare questa crema sui filetti e adagiarvi sopra della salvia, arrotolare i filetti e fermarli con uno stuzzicadenti. Mettere i rotoli in padella a cuocere con una noce di burro e sfumare con vino bianco. Tostare le mandorle. Impiattare con i rotoli sopra i cilindri di porro e decorare con i nastri di porro e le mandorle tostate. Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle e fare due strisce con la parte superiore. Mettere a brasare il porro tagliato a rondelle e strisce con acqua e burro. Battere leggermente il filetto di trota e dividerla in due parti uguali; gli scarti dei filetti li mettiamo in un mixer con albume, panna e sale per fare la farcia. Spalmare questa crema sui filetti e adagiarvi sopra della salvia, arrotolare i filetti e fermarli con uno stuzzicadenti. Mettere i rotoli in padella a cuocere con una noce di burro e sfumare con vino bianco. Tostare le mandorle. Impiattare con i rotoli sopra i cilindri di porro e decorare con i nastri di porro e le mandorle tostate. 

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