Mezze maniche con totani e carciofi alla mentuccia La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 300g di totanetti, 2 carciofi, 1 scalogno, peperoncino q.b., menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare i totanetti in una padella con l'olio, il peperoncino e lo scalogno tritato finemente. Unire i carciofi precedentemente saltati in padella con l'olio e la menta e aggiustare di sale e pepe. Scolare le mezze maniche e mantecarle con i totani e i carciofi. Procedimento:

Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare i totanetti in una padella con l’olio, il peperoncino e lo scalogno tritato finemente. Unire i carciofi precedentemente saltati in padella con l’olio e la menta e aggiustare di sale e pepe. Scolare le mezze maniche e mantecarle con i totani e i carciofi.

]]>