Cubi di manzo con julienne di speck e porro La gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 100g di speck, 1 porro, vino rosso q.b., olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare il filetto di manzo e ricavare tre cubi della stessa dimensione. Cuocere la carne in padella con poco olio e regolare di sale. Sfumare con il vino rosso. Tagliare lo speck e il porro a julienne, farli appassire in padella con dell'olio. Servire i cubi di manzo sopra la julienne di speck e porro. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Tagliare il filetto di manzo e ricavare tre cubi della stessa dimensione. Cuocere la carne in padella con poco olio e regolare di sale. Sfumare con il vino rosso. Tagliare lo speck e il porro a julienne, farli appassire in padella con dell’olio. Servire i cubi di manzo sopra la julienne di speck e porro. Decorare con il rosmarino.











]]>