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Polpettine al rosmarino con crema di patate novelle

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di macinato, 1 tuorlo, 1 uovo, farina q.b., farina di mais q.b., noce moscata q.b., 200g di patate novelle, maggiorana q.b., timo q.b., salvia q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Lavorare il macinato con il sale, il tuorlo e la noce moscata. Formare le polpettine, passarle nella farina, nell’uovo e poi nella farina di mais. Friggere in abbondante olio. Lessare le patate e poi frullarle con la maggiorana, il timo, la salvia. Servire la crema di patate in una fondina con sopra le polpettine. Decorare con il prezzemolo.