Polpettine al rosmarino con crema di patate novelle La gara Ingredienti: 300g di macinato, 1 tuorlo, 1 uovo, farina q.b., farina di mais q.b., noce moscata q.b., 200g di patate novelle, maggiorana q.b., timo q.b., salvia q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Lavorare il macinato con il sale, il tuorlo e la noce moscata. Formare le polpettine, passarle nella farina, nell'uovo e poi nella farina di mais. Friggere in abbondante olio. Lessare le patate e poi frullarle con la maggiorana, il timo, la salvia. Servire la crema di patate in una fondina con sopra le polpettine. Decorare con il prezzemolo. Procedimento:

Lavorare il macinato con il sale, il tuorlo e la noce moscata. Formare le polpettine, passarle nella farina, nell’uovo e poi nella farina di mais. Friggere in abbondante olio. Lessare le patate e poi frullarle con la maggiorana, il timo, la salvia. Servire la crema di patate in una fondina con sopra le polpettine. Decorare con il prezzemolo.


                                                            














]]>