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Teglia di lonza con funghi e piselli

La ricetta della domenica Antonella cucina con Anna

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La ricetta della domenica
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 600g. di lonza di maiale a fette 300g. di funghi champignon 400g. di piselli 50g. di pancetta Prezzemolo Brodo vegetale 1 piccola cipolla 50g. di burro 2 uova Pangrattato q.b. Olio extra vergine oliva Sale

    Procedimento:

    Pulire i funghi, sciacquarli velocemente sotto l’acqua, tamponarli velocemente e tagliarli a fette. Lavare il prezzemolo e  tritarlo finemente.
    Prendere le fettine di lonza, batterle leggermente poi passarle nell’uovo e il pangrattato.  Friggere le fettine in abbondante olio extravergine d’oliva.
    A parte, in una padella mettere un filo d’olio, tagliare la cipolla a fettine sottile e la pancetta a striscioline e rosolare per qualche minuto.
    Aggiungere i piselli e mescolare per farli insaporire, aggiungere poi i funghi. Versare il brodo caldo, mescolare e salare. Amalgamare e portare a cottura per 15 minuti, coperto, mescolando più volte.
    In una teglia  sistemare le fettine di lonza panate e versare le verdure. Cospargere la preparazione con del prezzemolo tritato. Servire subito.