Teglia di lonza con funghi e piselli La ricetta della domenica Antonella cucina con Anna Ingredienti: 600g. di lonza di maiale a fette 300g. di funghi champignon 400g. di piselli 50g. di pancetta Prezzemolo Brodo vegetale 1 piccola cipolla 50g. di burro 2 uova Pangrattato q.b. Olio extra vergine oliva Sale Facile La ricetta della domenica Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i funghi, sciacquarli velocemente sotto l'acqua, tamponarli velocemente e tagliarli a fette. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente. Prendere le fettine di lonza, batterle leggermente poi passarle nell'uovo e il pangrattato. Friggere le fettine in abbondante olio extravergine d'oliva. A parte, in una padella mettere un filo d'olio, tagliare la cipolla a fettine sottile e la pancetta a striscioline e rosolare per qualche minuto. Aggiungere i piselli e mescolare per farli insaporire, aggiungere poi i funghi. Versare il brodo caldo, mescolare e salare. Amalgamare e portare a cottura per 15 minuti, coperto, mescolando più volte. In una teglia sistemare le fettine di lonza panate e versare le verdure. Cospargere la preparazione con del prezzemolo tritato. Servire subito. Procedimento:

Pulire i funghi, sciacquarli velocemente sotto l’acqua, tamponarli velocemente e tagliarli a fette. Lavare il prezzemolo e  tritarlo finemente.
Prendere le fettine di lonza, batterle leggermente poi passarle nell’uovo e il pangrattato.  Friggere le fettine in abbondante olio extravergine d’oliva.
A parte, in una padella mettere un filo d’olio, tagliare la cipolla a fettine sottile e la pancetta a striscioline e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere i piselli e mescolare per farli insaporire, aggiungere poi i funghi. Versare il brodo caldo, mescolare e salare. Amalgamare e portare a cottura per 15 minuti, coperto, mescolando più volte.
In una teglia  sistemare le fettine di lonza panate e versare le verdure. Cospargere la preparazione con del prezzemolo tritato. Servire subito. 


 

 

 
 


 

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