Torta con carpaccio d'ananas La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo pasta sfoglia da 240g. 1 ananas piccolo 50g. di zucchero 1 cucchiaio di zucchero a velo 1 mazzetto di menta Media Dessert La piccola pasticceria casalinga 40 min Procedimento: Pulire l'ananas e tagliarlo a fette sottilissime stenderle su fogli di carta da cucina. Frullare lo zucchero semolato con una manciata di foglie di menta e tenerla da parte. Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno, bucherellarla a coprire con le fettine d'ananas e lasciare libero il bordo di 2-3 cm. Cuocere la sfogliata nella parte bassa del forno a 200° per 20 minuti, cospargere con lo zucchero a velo e proseguire la cottura per altri 7-8 minuti. Levare la teglia dal forno, lasciare intiepidire la sfogliata e cospargere l'ananas con lo zucchero aromatizzato preparato. Procedimento:

Pulire l’ananas e tagliarlo a fette sottilissime stenderle su fogli di carta da cucina. Frullare lo zucchero semolato con una manciata di foglie di menta e tenerla da parte.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno, bucherellarla a coprire con le fettine d’ananas e lasciare libero il bordo di 2-3 cm.
Cuocere la sfogliata nella parte bassa del forno a 200° per 20 minuti, cospargere con lo zucchero a velo e proseguire la cottura per altri 7-8 minuti.
Levare la teglia dal forno, lasciare intiepidire la sfogliata e cospargere l’ananas con lo zucchero aromatizzato preparato.

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