GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli di mozzarella con borragine e porcini

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    100g di borragine, 40g di porcini secchi, 1 costa di sedano,1 carota, ½ cipolla, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli al coltello quindi rosolarli in padella con olio ed un soffritto di sedano, carota e cipolla tritati; unire infine al borragine sbollentata e tritata grossolanamente e portare il composto a cottura in pochi attimi.
    Nel frattempo scaldare al microonde per 3’ a 600w la mozzarella; stenderla col mattarello e ricavarne dei quadrati; farcirli col composto e chiuderli con altrettante sfoglie di mozzarella; infornare per 3’ a 180°.
    Servire i ravioloni di mozzarella farciti con la restante borragine sbollentata e frullata con olio, sale e pepe.