Ravioli di mozzarella con borragine e porcini Ingredienti: 100g di borragine, 40g di porcini secchi, 1 costa di sedano,1 carota, 1/2 cipolla, olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Paolo Zoppolatti 40 min Secondi Procedimento: Rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli al coltello quindi rosolarli in padella con olio ed un soffritto di sedano, carota e cipolla tritati; unire infine al borragine sbollentata e tritata grossolanamente e portare il composto a cottura in pochi attimi. Nel frattempo scaldare al microonde per 3' a 600w la mozzarella; stenderla col mattarello e ricavarne dei quadrati; farcirli col composto e chiuderli con altrettante sfoglie di mozzarella; infornare per 3' a 180°. Servire i ravioloni di mozzarella farciti con la restante borragine sbollentata e frullata con olio, sale e pepe. Procedimento:
Rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli al coltello quindi rosolarli in padella con olio ed un soffritto di sedano, carota e cipolla tritati; unire infine al borragine sbollentata e tritata grossolanamente e portare il composto a cottura in pochi attimi.
Nel frattempo scaldare al microonde per 3’ a 600w la mozzarella; stenderla col mattarello e ricavarne dei quadrati; farcirli col composto e chiuderli con altrettante sfoglie di mozzarella; infornare per 3’ a 180°.
Servire i ravioloni di mozzarella farciti con la restante borragine sbollentata e frullata con olio, sale e pepe.]]>