Risotto con seppioline, piselli e cipollotti glassati La Gara Ingredienti: 120g di riso, 3 cipollotti, brodo vegetale q.b., 150g di piselli freschi, 250g di seppioline, aceto bianco q.b., zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Far tostare il riso in un tegame con un cipollotto e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Stufare i piselli in un tegame con l'olio e poi frullare. A parte, cuocere le seppioline in padella con l'olio. Aggiungere la crema di piselli e le seppioline a metà cottura del riso e mescolare. Cuocere i restanti cipollotti in un tegame con l'aceto e lo zucchero. Servire il riso con sopra i cipollotti glassati. Procedimento:

Far tostare il riso in un tegame con un cipollotto e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Stufare i piselli in un tegame con l’olio e poi frullare. A parte, cuocere le seppioline in padella con l’olio. Aggiungere la crema di piselli e le seppioline a metà cottura del riso e mescolare. Cuocere i restanti cipollotti in un tegame con l’aceto e lo zucchero. Servire il riso con sopra i cipollotti glassati.

]]>