Maccheroncini all'ortolana La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua tiepida q.b., 1 cespo di radicchio, 2 coste di sedano, 2 carote, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Maurizio Altamura Procedimento: Tagliare a julienne il radicchio, le carote ed il sedano. Far saltare le verdure in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Impastare la semola con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale, ricavare delle striscioline della lunghezza di 10 cm, farle roteare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i maccheroncini e saltarli in padella con le verdure all'ortolana. Procedimento:
Tagliare a julienne il radicchio, le carote ed il sedano. Far saltare le verdure in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Impastare la semola con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale, ricavare delle striscioline della lunghezza di 10 cm, farle roteare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i maccheroncini e saltarli in padella con le verdure all’ortolana.

]]>