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Cotoletta alla petroniana

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    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti:2 fette di lombo di maiale già battute 2 uova 300ml di panna noce moscata q.b. 30g grana grattugiato 50g scaglie di grana 150g di prosciutto affettato sottilmente Un mestolino di brodo vegetale 250g di pangrattato a grana fina Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    In una terrina prepara il “battoccio” con le uova, il grana grattugiato,  mezzo bicchiere di panna,  poco sale e noce moscata. Passare ogni fettina di carne nel battoccio quindi nel pangrattato e friggere le cotolette in padella nell’olio di semi. Scolarle a cottura e passarle nella carta assorbente; posizionarle in una nuova padella, farcire ogni cotoletta con una o più fette di prosciutto e con del grana a scaglie; versare un cucchiaio di panna sul grana di ciascuna cotoletta. Cuocere con un mestolino di brodo con coperchio per alcuni minuti.