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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Saltimbocca con crema di strigoli
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Paolo Zoppolatti
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 300g di fettine di vitello, 100g di prosciutto crudo, grana grattugiato q.b., 300g di erbe di campo (strigoli), 2 mele, 100 ml di panna, salsa di soia q.b., salvia q.b., 40g di burro
Cospargere ciascuna fettina di vitello con un trito di erbe di campo, spolverarla con il grana grattugiato e rivestirla con una fetta di prosciutto crudo. Cuocere la carne in una padella con il burro, la salvia e la mela sbucciata e tagliata a spicchi. A parte, sbollentare gli strigoli e poi frullarli con la panna calda e la soia. Disporre la crema di strigoli a specchio sul piatto con sopra i saltimbocca. Decorare con degli spicchi di mela tutt’intorno.