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Saltimbocca con crema di strigoli

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fettine di vitello, 100g di prosciutto crudo, grana grattugiato q.b., 300g di erbe di campo (strigoli), 2 mele, 100 ml di panna, salsa di soia q.b., salvia q.b., 40g di burro

    Cospargere ciascuna fettina di vitello con un trito di erbe di campo, spolverarla con il grana grattugiato e rivestirla con una fetta di prosciutto crudo. Cuocere la carne in una padella con il burro, la salvia e la mela sbucciata e tagliata a spicchi. A parte, sbollentare gli strigoli e poi frullarli con la panna calda e la soia. Disporre la crema di strigoli a specchio sul piatto con sopra i saltimbocca. Decorare con degli spicchi di mela tutt’intorno.