Saltimbocca con crema di strigoli Ingredienti: 300g di fettine di vitello, 100g di prosciutto crudo, grana grattugiato q.b., 300g di erbe di campo (strigoli), 2 mele, 100 ml di panna, salsa di soia q.b., salvia q.b., 40g di burro Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Cospargere ciascuna fettina di vitello con un trito di erbe di campo, spolverarla con il grana grattugiato e rivestirla con una fetta di prosciutto crudo. Cuocere la carne in una padella con il burro, la salvia e la mela sbucciata e tagliata a spicchi. A parte, sbollentare gli strigoli e poi frullarli con la panna calda e la soia. Disporre la crema di strigoli a specchio sul piatto con sopra i saltimbocca. Decorare con degli spicchi di mela tutt'intorno. Cospargere ciascuna fettina di vitello con un trito di erbe di campo, spolverarla con il grana grattugiato e rivestirla con una fetta di prosciutto crudo. Cuocere la carne in una padella con il burro, la salvia e la mela sbucciata e tagliata a spicchi. A parte, sbollentare gli strigoli e poi frullarli con la panna calda e la soia. Disporre la crema di strigoli a specchio sul piatto con sopra i saltimbocca. Decorare con degli spicchi di mela tutt’intorno. 

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