GazzetTinto

Fagottini alla mortadella e verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 uova, 300g di farina, 100g di mortadella a fette, 150g di ricotta, 2 gambi di sedano, 1 porro, 2 carote, menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il sedano, il porro e le carote a rondelle e poi stufare le verdure con dell’olio extravergine. Frullare la mortadella con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare dei fagottini. Cuocerli in acqua bollente salata e servirli sopra le verdure stufate.