Fagottini alla mortadella e verdure La Gara Ingredienti: 3 uova, 300g di farina, 100g di mortadella a fette, 150g di ricotta, 2 gambi di sedano, 1 porro, 2 carote, menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il sedano, il porro e le carote a rondelle e poi stufare le verdure con dell'olio extravergine. Frullare la mortadella con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare dei fagottini. Cuocerli in acqua bollente salata e servirli sopra le verdure stufate. Procedimento:
Tagliare il sedano, il porro e le carote a rondelle e poi stufare le verdure con dell’olio extravergine. Frullare la mortadella con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare dei fagottini. Cuocerli in acqua bollente salata e servirli sopra le verdure stufate.  

]]>