Parmigiana di scamorza con zucca e pere La Gara Ingredienti: 1 scamorza, 1 fetta di zucca, 2 pere, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Cesare Marretti Procedimento: Tagliare la zucca e le pere a fette (mantenendo la buccia), metterle in modo alternato in una padella con l'olio extravergine, l'aglio, la salvia, il rosmarino e lasciar rosolare. Regolare di sale. Tagliare la scamorza a fette e poi scioglierla in una padella antiaderente con poco olio e la salvia. Servire la zucca e le pere sopra le fette di scamorza. Procedimento:

Tagliare la zucca e le pere a fette (mantenendo la buccia), metterle in modo alternato in una padella con l’olio extravergine, l’aglio, la salvia, il rosmarino e lasciar rosolare. Regolare di sale. Tagliare la scamorza a fette e poi scioglierla in una padella antiaderente con poco olio e la salvia. Servire la zucca e le pere sopra le fette di scamorza.

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