Insalata di "piscistoccu" con cipollotti di Tropea e olive infornate La Gara Ingredienti: 300g di stoccafisso, 2 cipollotti di Tropea, 150g di olive infornate, prezzemolo q.b., 1 limone, zucchero q.b., aceto di vino rosso q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare lo stoccafisso a pezzi regolari e cuocerlo in acqua bollente con il prezzemolo. A parte, tagliare i cipollotti a metà, cuocerli in un tegame con dell'acqua, lo zucchero e l'aceto. Servire lo stoccafisso sopra i cipollotti in agro-dolce, condire con un'emulsione a base di olio e succo di limone, guarnire con le olive e poi servire. Procedimento:
Tagliare lo stoccafisso a pezzi regolari e cuocerlo in acqua bollente con il prezzemolo. A parte, tagliare i cipollotti a metà, cuocerli in un tegame con dell’acqua, lo zucchero e l’aceto. Servire lo stoccafisso sopra i cipollotti in agro-dolce, condire con un’emulsione a base di olio e succo di limone, guarnire con le olive e poi servire.







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