Guido Castagna - Torta fragola e cioccolato Scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: Scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Frolla: 250 g farina di riso 94 g zucchero a velo 38 g mandorle 112 g burro vaccino 56 g uova 20 g tuorli 2,5 g backing Cremoso cioccolato bianco e lime: 100 g crema pasticcera 200 g panna liquida 110 g cioccolato bianco 1/2 foglio colla di pesce QB zeste d'arancia Gelatina alla fragola e aceto balsamico: 500 g polpa fragola 100 g zucchero 10 g colla di pesce Procedimento:


Frolla:
250    g   farina di riso
  94    g   zucchero a velo
  38    g   mandorle
112    g   burro vaccino
  56    g   uova
  20    g   tuorli
    2,5 g backing


Cremoso cioccolato bianco e lime:
100 g crema pasticcera
200 g panna liquida
110 g cioccolato bianco
½       foglio colla di pesce
 QB  zeste d’arancia

 

Gelatina alla fragola e aceto balsamico:
500 g polpa fragola
100 g zucchero
  10 g colla di pesce

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