Chianina "al mattone" con patate schiacciate e cicoria La Gara Ingredienti: 400g di controfiletto di chianina, 300g di patate novelle, 100g di cicoria, rosmarino q.b., salvia q.b., 1 costa di sedano, 1 cipolla rossa, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere la carne sopra una griglia rovente senza olio con sopra una pirofila in modo da schiacciarla bene. Quando la carne sarà cotta, lasciarla marinare in una ciotola con dell'olio extravergine, il rosmarino e la salvia. Regolare di sale e lasciarla riposare. Nel frattempo, pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle (dopo averle schiacciate) in un tegame con dell'olio, il burro, la cicoria, il sedano tagliato a dadini e la cipolla affettata finemente. Scaloppare la carne e servirla sopra le patate e la cicoria. Procedimento:

Cuocere la carne sopra una griglia rovente senza olio con sopra una pirofila in modo da schiacciarla bene. Quando la carne sarà cotta, lasciarla marinare in una ciotola con dell’olio extravergine, il rosmarino e la salvia. Regolare di sale e lasciarla riposare. Nel frattempo, pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle (dopo averle schiacciate) in un tegame con dell’olio, il burro, la cicoria, il sedano tagliato a dadini e la cipolla affettata finemente. Scaloppare la carne e servirla sopra le patate e la cicoria.

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