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I brunch di Luca Montersino

Luca Montersino

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    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Rismile di pollo su stecco
    piccoli pancakes alle gocce di cioccolato e miele
    succo di mela
    yogurt greco servito con infuso di prugne secche al limone

    Per questo brunch ho bisogno dei seguenti ingredienti (in grammi):
    300 riso carnaroli
    200 petto di pollo
    salvia, rosmarino e alloro
    vino bianco50
    cipolla
    olio extra vergine d’oliva
    1 litro di latte intero
    100 grammi di burro
    340 grammi di farina 00
    200 pane grattugiato
    100 farina di mais bramata
    600 uova intere
    1 litro di olio di semi per friggere
    4 lievito chimico
    160 albume d’uovo
    100 cioccolato in goccie
    100 miele
    400 yogurt greco naturale
    200 prugne secche denocciolate
    2 limoni
    200 zucchero semolato
    menta in foglie
    1 litro di succo di mela
    10 stecchi di legno da ghiacciolo