I brunch di Luca Montersino Luca Montersino Ingredienti: Antipasti Procedimento: Rismile di pollo su stecco piccoli pancakes alle gocce di cioccolato e miele succo di mela yogurt greco servito con infuso di prugne secche al limone Per questo brunch ho bisogno dei seguenti ingredienti (in grammi): 300 riso carnaroli 200 petto di pollo salvia, rosmarino e alloro vino bianco50 cipolla olio extra vergine d'oliva 1 litro di latte intero 100 grammi di burro 340 grammi di farina 00 200 pane grattugiato 100 farina di mais bramata 600 uova intere 1 litro di olio di semi per friggere 4 lievito chimico 160 albume d'uovo 100 cioccolato in goccie 100 miele 400 yogurt greco naturale 200 prugne secche denocciolate 2 limoni 200 zucchero semolato menta in foglie 1 litro di succo di mela 10 stecchi di legno da ghiacciolo Procedimento:
Rismile di pollo su stecco
piccoli pancakes alle gocce di cioccolato e miele
succo di mela
yogurt greco servito con infuso di prugne secche al limone

Per questo brunch ho bisogno dei seguenti ingredienti (in grammi):
300 riso carnaroli
200 petto di pollo
salvia, rosmarino e alloro
vino bianco50
cipolla
olio extra vergine d’oliva
1 litro di latte intero
100 grammi di burro
340 grammi di farina 00
200 pane grattugiato
100 farina di mais bramata
600 uova intere
1 litro di olio di semi per friggere
4 lievito chimico
160 albume d’uovo
100 cioccolato in goccie
100 miele
400 yogurt greco naturale
200 prugne secche denocciolate
2 limoni
200 zucchero semolato
menta in foglie
1 litro di succo di mela
10 stecchi di legno da ghiacciolo



 

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