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Galletto farcito con cicoria al papavero

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto, 200 ml di panna, 100g di prosciutto crudo, 50g di ricotta salata, ½ tartufo nero, ½ bicchiere di vino rosso, 1 tuorlo, 40g di grana grattugiato, 200g di cicoria, 40g di semi di papavero, 1 scalogno, basilico q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b.

    Tagliare il galletto in quattro parti, farcirlo con un ripieno ottenuto frullando il prosciutto con la ricotta salata, il tartufo, il basilico, il tuorlo e il grana. Chiudere ciascuna parte con dello spago da cucina e poi rosolare in padella con l’olio, la panna e il vino rosso.
    A parte, saltare la cicoria in padella con l’olio, il burro, lo scalogno e i semi di papavero. Scaloppare la carne e servirla sopra la cicoria.