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Capunet di manzo con crema di castagne e julienne di sedano

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Alessandro Boglione
    Tempo di preparazione: 50 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    3 foglie di cavolo cappuccio rosso, Erbe fini q.b., 200g di macinato di manzo, 100g di mollica di pane, Latte q.b., 1 uovo, 50g di grana, ½ cipolla rossa, Brodo vegetale q.b., 6 castagne surgelate, 1 costa di sedano, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le foglie di cavolo rosso. Tritare le erbe fini e lavorarle con il macinato di manzo, un uovo, grana grattugiato e mollica di pane bagnata nel latte. Farcire il cavolo con il macinato condito ed avvolgere a mo’ di involtino. Infornare per 10’ a 180°. Nel frattempo rosolare le castagne in padella con olio e cipolla rossa preimbiondita, sfumare con brodo vegetale e cuocere per 10’. Frullare a cottura. Comporre il piatto servendo la capunet di cavolo cappuccio sulla crema di castagne e decorando con la julienne di sedano rapa in purezza condita con olio e sale.